Assistidos da Abrace recebem título de “piccolino pizzaiolo” no Abbraccio

Publicado dia 01/11/2017 às 16h00min

Você sabe qual é a receita de uma tarde de diversão no restaurante Abbraccio? Para as crianças assistidas pela Abrace, o passo a passo foi dado em dois passeios, realizados nos dias 18 e 31 de outubro, aos restaurantes do Parkshopping e Iguatemi. Primeiro, é preciso higienizar as mãos, vestir o avental e colocar a toquinha de chef de cozinha. Depois disso, é só pôr a mão na massa e montar a própria pizza em uma saborosa oficina.

Para ganhar o título de "piccolino pizzaiolo", além de seguir a receita, foi preciso preparar tudo com carinho e o sorriso no rosto era um ingrediente indispensável. No Abbraccio do ParkShopping, Alice Ayalla, de apenas 2 anos, seguiu todas as orientações com perfeição. Passou o molho de tomate na massa usando um pincel culinário, espalhou o queijo parmesão e finalizou colocando mozarela. "Hora de colocar no forno", disse uma das funcionárias do restaurante enquanto retirava as pizzas prontas, que seguiram identificadas para assar.