Ainda mais amor e conquistas a cada quilômetro corrido

Publicado dia 01/10/2018 às 13h00min

E se cada metro que você corresse fizesse a diferença para crianças e adolescentes com câncer e hemopatias? Esta é a proposta do projeto “Eu Corro! Você Ajuda”, que utiliza um site de patrocínio coletivo para vender os quilômetros corridos e doar para a Abrace. A meta da campanha, que já está na 2ª edição, é arrecadar R$ 36.500 e correr 3.650 Km em 365 dias. “Me sinto feliz por estar conseguindo cumprir o objetivo. Falta pouco”, conta Felipe Teixeira, idealizador do projeto.

Já se foram 91 dias e faltam menos de 1.000 km para atingir o objetivo. A cada percurso realizado pensando no sonho de outras pessoas, novas realizações surgiram no caminho. O projeto alcançou o segundo lugar na 15ª Volta do Lago Caixa, categoria Dupla Mista. Também foi o 4º colocado geral e o 1º na faixa etária de 30 a 39 anos da Corrida e Caminhada Parkway. Além disso, chegou em 8° geral e em 3° na faixa etária da Corrida Social, foi o 2º colocado na Maratona Pão de Açúcar de Revezamento e ficou em 2º lugar na categoria geral masculino da Bora Viver Trail Run. “A corrida foi me transformando e hoje eu sou uma pessoa muito mais focada. Criou rotina. Tenho metas”, destaca o atleta.

Se já estava bom, ficou ainda melhor no último final de semana de setembro. Felipe subiu mais uma vez no pódio ao chegar em 4º lugar na categoria geral da Circuito Jardins de Trail Run. “A Abrace participa com alegria correndo junto com o superatleta Felipe Teixeira. Essa é uma bela ação solidária que faz do projeto um sucesso. Parabéns e a gratidão da instituição”, disse a presidente interina da Abrace, Maria Angela Marini.

Quer ajudar o projeto? Basta acessar o site da campanha e escolher uma das opções de valor de doação.